Da Martedì 4 Agosto a Venerdì 7 Agosto, dalle 9 alle 18, presso il The Coffee Box di Riccione in Viale Ceccarini 188, certificazione SCAE modulo Barista Skill, livelli Intermediate e Professional.
Questi tre livelli garantiranno ai partecipanti 30 punti nel percorso verso l’ambito SCAE Coffee Diploma, qualora tutti gli esami venissero passati.
Argomenti trattati:
Botanica e metodi di processatura
Cenni di tostatura
Chimica del caffè verde e del caffè Tostato
Assaggio
Macinatura ed Estrazione dell’espresso con metodi avanzati
Controllo dell’estrazione con rifrattometro, Espresso Brew Formula e Brewing Control Chart
Il cappuccino e la latte art
Preparazione di Drink a base Espresso caldi e freddi
Cenni di Marketing e di vendita
Manutenzione avanzata delle attrezzature
Customer Service
Gli esami finali saranno scritti e pratici. Per informazioni e costi, contattare il Trainer Autorizzato Scae, Eddy Righi, al +39 3938225358 oppure inviare una mail a eddy@pascucci.it. Il corso è a numero chiuso, massimo 4 iscritti.