Yearly Archives: 2012

/2012

Free Coffee Cupping Tasting

Una giornata di assaggi dedicata ai migliori caffè di Santo Domingo, gratuita e aperta a coloro che ci verranno a trovare prenotandosi per tempo (giornata incredibile e irripetibile).

2017-01-11T16:20:23+01:007 August 2012|News|

Caffè Don Jimenez

Da un progetto di Matteo Franzinelli, Hector Jimenez e Aldo Gorlani, questo Arabica, Caturra in purezza. Macinato per filter coffee e protetto con valvola unidirezionale per arrivare a voi fresco.

Una edizione limitata, che in tazza vi regalerà delle note di dattero, malto d’orzo, ciliegie mature. Il chicco piu prezioso della Repubblica Dominicana.

La Finca Don Jimenez […]

2017-01-11T16:20:23+01:009 July 2012|News|

ELOGIO AL CAPPUCCINO

Il cappuccino è la colazione italiana per eccellenza. Sposato al cornetto (che si differenzia dal croissant per una minor percentuale di materia

grassa) diventa una fonte di energia sana, fresca e naturale. Con il riscaldamento alla lancia a vapore si mantengono inalterate le proteine e le proprietà benefiche del latte. Facendo sapientemente fluire il latte sulla […]

2017-01-11T16:00:41+01:002 July 2012|News|

PASCUCCI BIO A GENOVA

I Telamoni enormi, scolpiti alla fine del 1800 da Vincenzo Michelangelo Sansebastiano sorreggono le colonne del Palazzo dei Giganti. L’edificio, posto in via XX Settembre a Genova conterrà il Caffè Pascucci Bio. Accedendo nel locale e sollevando lo sguardo potrete godervi l’opera dello scultore di Novi Ligure. L’apertura è prevista per il 15 Luglio.

2017-01-11T15:57:13+01:0029 June 2012|News|

ORGANIC WELLNESS

La bellezza è nel futuro, un futuro che ci aspettiamo migliore perchè saremo in grado di cambiarlo. Salute, bellezza, amore per se stessi e per il prossimo, una spinta alla salute.

2017-01-11T16:08:15+01:006 June 2012|News|

The POM, materials with a soul:

The biological-ecological parallelism is the real soul of this concept. Raw materials, non-toxic paints, evident welds and well defined and regular shapes: these are the main features of the “habitat” in which the Pascucci organic coffee lives.

In this context, the barista-man finds the essentiality and transform it in professionalism the customer. The craftsmanship of La […]

2017-01-13T16:23:50+01:005 June 2012|News|

The POM

Il POM (Pascucci Organic Mall Center) è l'evoluzione di un corner Pascucci.

2017-01-11T16:06:33+01:004 June 2012|News|

Angelo Moriondo

Riscrivete i testi storici, sia modificato ogni libro perché Angelo Moriondo è l’inventore della macchina per caffè espresso. Il brevetto e la gazzetta piemontese parlano chiaro. Bezzera solo qualche anno dopo riusci ad industrializzarne sapientemente la produzione, ma fu Angelo Moriondo che brevettò per primo questo metodo. Il suo sistema consentiva l’estrazione velocizzata per “ottenere […]

2017-01-13T11:57:36+01:0017 May 2012|News|